Kepanjangan MAB dan Penjelasannya lengkap

Kepanjangan MAB dan Penjelasannya lengkap

MAB adalah singkatan dari Millenial Anti Bokek, founder Komunitas Millenial Anti Bokek yaitu Wirda Mansur anak dari Ki Yusuf Mansur. Komunitas Millenial Anti Bokek dibentuk untuk beberapa golongan millennials.


Di Millenial Anti Bokek kita belajar sekaligus bisnis bareng Wirda Mansur dan dengan beberapa coach dari sejuta pengusaha.


Untuk gabung atau daftar ke komunitas MAB atau Millenial Anti Bokek Cukup mengeluarkan 100rb per seumur hidup atau juga Kamu bisa Join atau daftar dengan gratis dengan memasukan kode refferal dari Affiliate resmi MAB, untuk kode referal cukup Tuliskan mabunion.info untuk tulisannya kecil semua agar tidak terjadi gagal sistem maka dari itu pentingnya memasukan Refferal mabunion.info . Setelah daftar dan memasukan kode refferal kamu sudah bisa berjualan produk Wirda Mansur yang ada di MAB, bila ada pertanyaan silakan hubungi melalui email Contact


Silakan untuk daftar Premium (Dengan syarat membeli Produk berkategori JOIN MEMBERSHIP & memasukkan kode refferal mabunion.info ) ataupun daftar Gratis, penting memasukkan refferal mabunion.info agar tidak terjadi gagal sistem!

Klik Link Pendaftaran MAB. Isi sesuai data yang dibutuhkan dan jangan lupa memasukan refferal mabunion.info.

Kepanjangan MAB dan Penjelasannya lengkap


FAQ MAB


Kak MAB Itu apa sih?

Hallo MABers ! MAB adalah komunitas yang menyediakan wadah untuk belajar bisnis, kewirausahaan, tanpa perlu mengeluarkan modal & nyetok barang! 

Sehingga kamu bisa berpenghasilan dengan mudah, zero risk, di usia muda! Dengan pendapatan mulai dari ratusan, Jutaan, Bahkan puluhan juta lho.


Keuntungannya apasih kalo aku masuk komunitas MAB?

Keuntungan ada banyak dooong,diantaranya :

  • Gak perlu mikir produk yang mau dijual, karena semua udah disiapin & kamu tinggal jualin aja.
  • Eits, kamu gak perlu khawatir gak bisa jualan! Karena kami menyediakan kelas online bimbingan jualan GRATIS setiap minggunya.
  • Jadi gak hanya dapet penghasilan, tapi juga segudang ilmu & teman baru pastinya.

Wah! Banyak sekali kak keuntungannya. Aku mau gabung dong kak, tapi sebelum itu, sistem MAB seperti apa si kak?

Sistemnya gampang banget kak!

Kita siapkan produknya-Kamu tinggal Jualin- terus dapet komisi deh!


Wah! Aku mau gabung dong kak! Gimana Cara daftarnya?

Untuk bergabung di MAB, Kamu dapat klik link dibawah ini dan jangan lupa memasukan kode refferal affiliate!


Silakan untuk daftar Premium (Dengan syarat membeli Produk berkategori JOIN MEMBERSHIP & memasukkan kode refferal mabunion.info ) ataupun daftar Gratis, penting memasukkan refferal mabunion.info agar tidak terjadi gagal sistem!

Klik Link Pendaftaran MAB. Isi sesuai data yang dibutuhkan dan jangan lupa memasukan refferal mabunion.info.


Buat MABers yang belum gabung nunggu apa lagi?

Gak bosen BOKEK terus?


BENEFIT JOIN DI MAB

Mudah-mudahan jadi jalan rezeki teman-teman kelak nya ya.

  • Keanggotaan seumur hidup.
  • Akses kelas online satu minggu 1x mengenai "Jadi Pebisnis dan Usaha Online.
  • Usaha bersama Wirda Mansur.
  • Tidak perlu keluar modal untuk barang dan repot mengatur stok.
  • Berkesempatan Jadi Team INTI Affiliate beberapa produk Wirda Mansur
  • Bisa potensi penghasilan sampai beberapa puluh juta* *) bergantung keuntungan pemasaran
  • Reward - penghargaan
  • Ilmu-ilmu peningkatan diri dan bisnis
  • Dan ada banyak lagi
GAMBARAN SEBAGIAN PRODUK MAB

Kepanjangan MAB dan Penjelasannya lengkap

Kepanjangan MAB dan Penjelasannya lengkap

Kepanjangan MAB dan Penjelasannya lengkap

Kepanjangan MAB dan Penjelasannya lengkap

Kepanjangan MAB dan Penjelasannya lengkap


BATCH 3 MASIH DIBUKA!

JOIN NOW OR CRY LATER!

Silakan untuk daftar Premium (Dengan syarat membeli Produk berkategori JOIN MEMBERSHIP & memasukkan kode refferal mabunion.info ) ataupun daftar Gratis, penting memasukkan refferal mabunion.info agar tidak terjadi gagal sistem!

Klik Link Pendaftaran MAB. Isi sesuai data yang dibutuhkan dan jangan lupa memasukan refferal mabunion.info.

Posting Komentar

0 Komentar